Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDI
Ricerca avanzata
 
AREA RIVENDITORI
Condizioni di VenditaAssistenza Tecnica

Informativa sul trattamento dei dati personali

NCS Sistemi srl nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del regolamento GDPR, di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità: i Suoi dati personali, saranno utilizzati per l’invio di informazioni e aggiornamenti inerenti alla newsletter e all acquisto dei prodotti online, come da sua stessa richiesta e adesione manifestata inserendo i dati nel form di registrazione del sito www.exnovo-informatica.com, o in altre pagine dello stesso.

Modalità

I suoi dati personali saranno oggetto di trattamento elettronico, cartaceo, e affidati a terzi per operazioni di elaborazione. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Soggetti autorizzati

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed in particolare dall’ufficio Commerciale.

Comunicazione

I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

Diffusione

I suoi dati non sono oggetto di diffusione e pubblicazione sul web.

Cancellazione: i dati saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità: organizzative, di gestione fiscale, e di marketing.

Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è NCS Sistemi srl, Via P. Tosi 306  – 47822 Santarcangelo di Romagna (RN), Partita IVA 04245050408, Mail info@ncs-sistemi.net, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Point
Ready Pro ecommerce